Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

УЕФА накажет Венгрию, Бельгию и Португалию

Решение будет принято 21 июня

000

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начнет дисциплинарное производство в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии в связи с массовыми беспорядками, устроенными болельщиками этих стран на Евро-2016, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Guardian.

В частности, Футбольная Федерация Венгрии ответит за запуск файеров, бросание на поле посторонних объектов и участие в массовых беспорядках на субботнем матче Венгрии с Исландией. Обвинения в запуске файеров и бросании посторонних предметов на поле во время матча Бельгия – Ирландия также выдвинуты против Королевской Бельгийской футбольной ассоциации.

В свою очередь, Португальская футбольная федерация ответит за появление на поле во время матча Португалия – Австрия португальского болельщика, который захотел сделать селфи с Криштиану Роналдо.

Все эти дела дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит во вторник, 21 июня.


Напомним, ранее дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение оштрафовать Российский футбольный союз на €150 тыс. и наложить на сборную отложенную дисквалификацию за беспорядки, устроенные российскими болельщиками после матча со сборной Англии 11 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.