Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка Бондаренко сыграет в основной сетке турнира в Истборне

Украинка Бондаренко сыграет в основной сетке турнира в Истборне

В финале квалификации украинская теннисистка одолела представительницу Эстонии Анетт Контавейт

Поделиться: 01

Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко, посеянная в отборочном турнире под 8-м номером, одержала победу в финале квалификации на турнире в Истборне, сообщает Хsport.ua.

Украинская теннисистка одолела представительницу Эстонии Анетт Контавейт со счетом 7:5, 1:6, 6:4.

В стартовом раунде британского турнира, призовой фонд которого составляет $711 тыс., Бондаренко сыграет с Эжени Бушар, Юлией Путинцевой, Анной-Леной Фридзам, Наоми Броди, Мисаки Дои, Андреа Петкович или теннисисткой, преодолевшей квалификацию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Еще одна украинская спортсменка Ольга Савчук не смогла пробиться в основную сетку турнира, проиграв Мирьяне Лючич-Барони в финале квалификации турнира в Истборне - 2:6, 2:6.

За матч украинка успела сделать только один эйс, а также допустила семь "двойных". Также Савчук реализовала три из четырех брейк-поинтов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.