Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпионат Европы-2017 по прыжкам в воду может принять Киев

Чемпионат Европы-2017 по прыжкам в воду может принять Киев

Чемпионат предлагается провести на базе столичного Центра спорта "Лико"

000

Федерация Украины по прыжкам в воду, по согласованию с министром молодежи и спорта Игорем Ждановым, подала официальное письмо Европейскую лигу плавания (LEN) о проведении в Киеве чемпионата Европы по прыжкам в воду в 2017 году. Об этом сообщает официальный сайт Министерства молодежи и спорта Украины.

По словам Жданова, соответствующая договоренность была достигнута во время совместной встречи с президентом Федерации Украины по прыжкам в воду Игорем Лысовым. "Украина имеет очень хорошие шансы получить право на проведение чемпионата Европы. Также имеем реальную инфраструктурную возможность организовать и провести эти соревнования на высоком европейском уровне", - подчеркнул министр.

Согласно заявке, чемпионат Европы предлагается провести на базе столичного Центра спорта "Лико". "На данный момент ожидаем подтверждения от Европейской лиги плавания (LEN)", - отметил в свою очередь Лысов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.