Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фоменко: "Это мой последний матч со сборной"

Фоменко: "Это мой последний матч со сборной"

Главный тренер сборной Украины уйдет из команды по окончании Евро-2016

000

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подтвердил, что матч с Польшей станет последним для него на этом посту.

"Да, это мой последний матч со сборной Украины", - заявил тренер в эфире телеканала Украина, сообщает SportArena.

"Какой смысл продолжать работу, если не выполняется задача, которая ставится перед тренером", - аргументировал свой уход Фоменко.

Ранее сообщалось, что матч против Польши в рамках чемпионата Европы-2016 может стать последним для Фоменко у руля сине-желтых. Его контракт рассчитан до конца Евро-2016.

Сборная Украины проиграла в двух матчах группового этапа Евро-2016, уступив Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:2).

Сине-желтые стали первыми из всех сборных, кто вылетел с чемпионата Европы.

Сегодняшний заключительный матч группы против сборной Польши не будет иметь для украинской команды никакого турнирного значения.

По информации СМИ, наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера является бывший капитан сборной Украины, а ныне помощник Фоменко Андрей Шевченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.