Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фото Украинская болельщица стала звездой Евро-2016

<span class="label red">Фото</span> Украинская болельщица стала звездой Евро-2016

Фотографии девушки буквально взорвали социальные сети не только украинских, но и зарубежных фанов

050

Очаровательная украинская болельщица Влада Щеглова, будущая журналистка, футболистка и просто красавица, стала звездой соцсетей на Евро-2016, сообщает "Футбол24".

После матча сборной Украины с Польшей оказалось, что фотографам на матче была не так интересна игра, как украинская болельщица на трибуне. Фотографии девушки буквально взорвали социальные сети не только украинских, но и зарубежных фанов.

Владе 20 лет. Она получает высшее юридическое образование, но мечтает стать футбольным журналистом. "Я лично, как и все фанаты нашей сборной расстроена результатом. Я была уверена, что Украина должна выходить из группы. После матча с Германией, когда наши показали довольно неплохой футбол, я думала, что Северную Ирландию мы обыграем без проблем", - сетует болельщица.

Также будущая журналистка призналась в том, что сама играла на позиции опорного полузащитника: "Я футбол знаю не только снаружи, я сама играла долгое время. Я родилась, если так можно сказать, в футбольной семье. Папа играл, брат играет, ну, и я тоже недалеко ушла. В детстве всегда играла с мальчиками во дворе, а потом начала тренироваться уже в команде".

К сожалению, девушке пришлось оставить футбол. Она переехала в Киев, чтобы получить высшее образование. Да и уровень женского футбола у нас не слишком высокий. Но равнодушным к этому виду спорта Влада не осталась.

Также она дала свой прогноз на Евро-2016: "Мне нравится сборная Германии! Я уверена, что по ходу чемпионата они еще добавят. Дальше буду болеть за них. А шансы на этом Евро есть у многих команд, у той же Испании, или Франции, например. Ну а победа все же за Германией будет".


Фото: instagram.com/v.lada_sedan

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.