Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильнейший украинский теннисист пропустит Олимпиаду в Рио

Сильнейший украинский теннисист пропустит Олимпиаду в Рио

Александр Долгополов не едет на Олимпийские игры в Бразилии из-за боязни вируса

010

Украинский теннисист Александр Долгополов принял решение отказаться от поездки на Олимпийские игры 2016 года в Бразилии, передает SportArena со ссылкой на Ubitennis.

"Олимпиада? Очень жаль, но нет. Намерен выступить в Атланте и Лос-Кабосе. Слышал, что в Бразилии сейчас ходит какой-то опасный вирус. Я предпочитаю не рисковать. Не хотел бы добавлять какой-то странный вирус в список своих болезней, который и так длинный", - сказал он.

Издание напоминает, что в настоящий момент Долгополов является 32-й ракеткой мира в рейтинге АТР – это лучшая позиция среди украинцев. Также в Топ-100 лучших игроков мира входят Илья Марченко (86-я позиция) и Сергей Стаховский (92-я позиция).


Напомним, летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Это будет первая в истории Олимпиада, проведенная в Южной Америке.

28 мая около 150 ведущих специалистов в области общественного здравоохранения опубликовали публичное письмо, в котором заявили, что риск заражения от вируса Зика был слишком высок для того, чтобы безопасно провести Олимпиаду-2016 в Бразилии.

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что, исходя из текущей оценки вируса Зика, циркулирующего в почти 60 странах по всему миру, нет никакого основания для отсрочки или отмены Олимпийских игр.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.