Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава ФФУ анонсировал создание в Украине футбольной прокуратуры

Глава ФФУ анонсировал создание в Украине футбольной прокуратуры

Этот орган получит право наказывать игроков за противоправные действия на поле

000

В украинском футболе может появиться специальная прокуратура. Об этом на пресс-конференции в Доме футбола заявил глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко, передает champion.com.ua.

Футбольная прокуратура получит юридические права наказывать игроков за противоправные действия на поле.

"За 26 лет так никто и не создал такой орган", – заявил глава ФФУ.


Напомним, во время матча чемпионата Украины 2016 года между "Шахтером" и "Динамо" (3:0) Тарас Степаненко решил демонстративно отпраздновать третий мяч "горняков" перед сектором ультрас "Динамо".

Футболистам киевского клуба такое поведение игрока "Шахтера" не понравилось, и они затеяли драку. Больше всех в драке отличился Андрей Ярмоленко, который ударил соперника сзади по ногам.

Сразу после игры Степаненко заявил, что его дружба с Ярмоленко закончена. 6 мая 2016 контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ дисквалифицировал Ярмоленко, Кучера и Луческу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.