Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон Фьюри может лишиться чемпионских поясов

Тайсон Фьюри может лишиться чемпионских поясов

Он оказался замешанным в допинговом скандале

Поделиться: 00

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA и WBO британец Тайсон Фьюри оказался замешан в допинговом скандале.

Об этом пишет Sport.ua со ссылкой на издание Irish Mirror.

"Допинг-пробы, взятые у боксеров Хьюи и Тайсона Фьюри в феврале 2015 года, дали положительный результат на нандролон, который является анаболическим стероидом. Если вина боксеров будет доказана, то им грозит длительная дисквалификация и лишение всех чемпионских званий и титулов", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в ноябре прошлого года Тайсон Фьюри отобрал титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO у Владимира Кличко.

Матч-реванш должен был состояться 9 июля, но на днях был перенесен из-за травмы Фьюри. Теперь, судя по всему, реванша может и не быть.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.