Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский боксер Буценко выиграл турнир в Баку и поедет на игры в Рио-де-Жанейро

Украинский боксер Буценко выиграл турнир в Баку и поедет на игры в Рио-де-Жанейро

Николай выступает в весовой категории до 56 кг

000

Украинец Николай Буценко выиграл турнир по боксу в Баку.

Об этом сообщает Голос Украины.

"Украинец Николай Буценко одержал победу в финале лицензионного олимпийского турнира в Баку (Азербайджан)", - говорится в сообщении.

В решающем поединке в весовой категории до 56 кг украинец победил монгольского боксера Тсендбаатарда Эрденебата.

Итак, в активе сборной Украины по боксу пока две олимпийские лицензии на игры в Рио-де-Жанейро. Их завоевали Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Николай Буценко (56 кг).


Напомним, Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение о дисквалификации сроком на один год всех боксеров-профессионалов, которые примут участие в Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, куда впервые в истории олимпийского движения будут допущены боксеры-профессионалы.

Дисквалификация будет касаться как чемпионов, которые будут лишены своих титулов, так и боксеров, входящих в рейтинг, - они будут исключены из рейтинга IBF сроком на один год.

Ранее подобное решение приняла другая организация - WBC.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Игры станут первыми, которые состоятся в Южной Америке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.