Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Срна завершил футбольную карьеру в сборной Хорватии

Срна завершил футбольную карьеру в сборной Хорватии

Футболист намерен сосредоточиться на "Шахтере" и семье

000

Защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна завершил карьеру в сборной Хорватии, сообщает УНИАН со ссылкой на croatiaweek.com. Это произошло после того, как вчера Хорватия в 1/8 финала Евро-2016 проиграла сборной Португалии и покинула турнир.

Издание напоминает, что решение завершить карьеру в сборной после Евро-2016 защитник и капитан команды принял еще до начала турнира. "Евро во Франции, безусловно, станет моим последним турниром. Я хочу показать свой лучший футбол, поблагодарить всех и уйти. Я устал от путешествий, которые опустошают меня. Хочу больше времени проводить со своей семьей", - сказал Срна перед началом турнира.

"Я сосредоточусь на "Шахтере". Я до сих пор голоден к успехам в футболе. Мое наибольшее желание - завершить карьеру на моей "Донбасс-Арене". Это мой город, мой стадион, моя жизнь", - заявил Срна.

Дарио Срна дебютировал за сборную Хорватии в 2002 году и с тех пор провел за нее 134 матча. Это рекордный показатель для этой национальной команды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.