Красивая странаРейтинги фокуса

Фьюри ошарашен обвинениями в употреблении допинга

Фьюри ошарашен обвинениями в употреблении допинга

Британец по-прежнему нацнелен на бой с Владимиром Кличко

Поделиться: 00

Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри отрицает обвинения в употреблении допинга, сообщает портал BoxingNews со ссылкой на заявление команды британца.

"Мы ошарашены утверждением, сделанным газетой Mirror. Фьюри решительно отрицает все обвинения в употреблении допинга. Он нацелен на восстановление от травмы и на защиту своих титулов в бое-реванше против Владимира Кличко", - говорится в заявлении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Известно, что бой-реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, который должен был состояться 9 июля, но был отменен из-за травмы ноги британца, может быть перенесен на 29 октября. Именно эту дату называют несколько немецких и американских источников, в частности, телеканал ESPN.


Напомним, британское издание Mirror сообщило 26 июня, что в допинг- пробе Фьюри, взятой в период между февралем и мартом 2015 года, были найдены следы запрещенного вещества нандролона, который является анаболическим стероидом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.