Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Буэнос-Айресе открыли памятник футболисту Месси

<span class="label red">Видео</span> В Буэнос-Айресе открыли памятник футболисту Месси

Аргентинцы просят прославленного футболиста остаться в сборной страны

000

В столице Аргентины Буэнос-Айресе открыли памятник нападающему "Барселоны" и капитану сборной Аргентины Лионелю Месси. Об этом сообщает xsport.ua со ссылкой на Goal.com.

Статуя выполнена в бронзе, а в церемонии открытия памятника принял участие мэр Буэнос-Айреса Орасио Родригес Ларрета.

Ранее Месси заявил о решении завершить выступления за национальную сборную Аргентины после поражения в финале Кубка Америки в матче со сборной Чили.

"Как футбольный болельщик, Лео, прошу тебя, измени, пожалуйста, свое решение. В знак нашей любви и поддержки мы сегодня открываем твою статую здесь, в Пасео-де-ла-Глория", – заявил мэр Буэнос-Айреса.

Открытие памятника состоялось после возвращения команды с Кубка Америки.



27 июня Аргентина в финале турнира в серии пенальти уступила Чили со счетом 2:4, сразу после которого Месси объявил об уходе из сборной.

Не завершать карьеру футболиста призвали президент Аргентины Маурисио Макри и известный в прошлом футболист Диего Марадона. На улицах многих аргентинских городов сразу же после заявления форварда появились вывески с надписью "Лео, не уходи".

Всего в составе сборной Аргентины, за которую форвард выступал с 2005 года, он провел 113 матчей и забил 55 мячей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.