Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК "Манчестер Сити" подписал контракт с украинским полузащитником

ФК "Манчестер Сити" подписал контракт с украинским полузащитником

Контракт подписан на 5 лет

000

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" официально подтвердил в своем Twitter подписание контракта с полузащитником сборной Украины Александра Зинченко, который ранее играл за российскую команду "Уфа". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По информации ряда СМИ, контракт подписан на 5 лет.

19-летний уроженец Радомышля, Александр Зинченко с 2010 года выступал за молодежную команду донецкого "Шахтера".

В феврале 2015 года Зинченко подписал контракт с "Уфой". Ему предлагали принять российское гражданство, но он отказался и играл за сборную Украины в отборе на Евро-2016. На чемпионате во Франции Зинченко выходил на замену во втором тайме матча с Германией и в основном составе на матч против Польши.

В товарищеском матче перед Евро-2016 с Румынией Зинченко стал самым молодым автором забитого гола в истории сборной Украины, забрав это звание у Андрея Шевченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.