Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Теннисисты на Уимблдоне устроили забастовку из-за запрета на посещение туалета

Теннисисты на Уимблдоне устроили забастовку из-за запрета на посещение туалета

Спортсменам грозит штраф

000

Уругваец Пабло Куэвас и испанец Марсель Гранольерс провели 10-минутную сидячую забастовку во время встречи третьего круга в парном разряде Уимблдона. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на BBC Sport.

Теннисисты проиграли британцу Джонатану Мэррею и канадцу Адилю Шамасдину. Перед решающим сетом Куэвас попросил судью предоставить перерыв, чтобы воспользоваться туалетом, но получил отказ. После этого уругваец пригрозил помочиться в банку для мячей, за что получил предупреждение от арбитра.

Позже Куэвас выбил мяч за пределы корта, и пара получила штрафное очко. Все завершилось 10-минутной сидячей забастовкой уругвайца и испанца, которую сумел остановить супервайзер турнира.

Теперь спортсменам грозит штраф.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.