Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украине доверили проведение чемпионата Европы по прыжкам в воду

<span class="label red">Видео</span> Украине доверили проведение чемпионата Европы по прыжкам в воду

Соревнования пройдут в мае 2017 года на базе столичного центра спорта "Лико"

000

Украина получила право на проведение в Киеве чемпионата Европы по прыжкам в воду в 2017 году. Об этом сообщил Национальный олимпийский комитет на своей странице в Facebook.

Отмечается, что заявка была поддержана на заседании бюро Европейской лиги плавания в Будапеште (Венгрия).

Местом проведения турнира станет Дворец водных видов спорта "Лико-арена" - главная база подготовки украинских прыгунов. Арена вмещает 450 зрителей и полностью соответствует требованиям Европейской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец Кваша стал чемпионом Европы по прыжкам в воду



Напомним, в прыжках в воду награды чемпионатов Европы разыгрываются на двух видах турниров - по четным годам на чемпионатах по водным видам спорта, вместе с плаванием и синхронным плаванием, а по нечетным - на отдельных турнирах. Как раз такой отдельный турнир примет Киев в мае 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.