Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Видео Болельщики сборной Франции устроили беспорядки на финале Евро-2016 в Париже

<span class="label red">Видео</span> Болельщики сборной Франции устроили беспорядки на финале Евро-2016 в Париже

Полиция задержала около 40 человек

Поделиться: 00

В Париже в ходе беспорядков во время и после финального матча чемпионата Европы по футболу были задержаны около 40 человек, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на AFP.

Инциденты начались еще до матча - сотрудникам правопорядка пришлось применить слезоточивый газ и водометы против собравшихся возле фан-зоны у подножия Эйфелевой башни людей.

Доступ в зону был прекращен, поскольку площадка была переполнена. Также несколько болельщиков сборной Франции были задержаны у стадиона Stade de France, где проходила игра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, в финале чемпионата Европы по футболу сборная Португалии в дополнительное время обыграла национальную команду Франции со счетом 1:0 и выиграла Евро-2016. Единственный мяч на 109-й минуте забил Эдер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.