Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Олимпиаде-2016 примет участие только одна российская легкоатлетка

В Олимпиаде-2016 примет участие только одна российская легкоатлетка

68 спортсменов подали жалобы в Спортивный арбитражный суд в Лазанне

000

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала в участии в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро всем российским спортсменам, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Об этом сообщила руководитель правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова, передает ТАСС.

"Отказы пришли всем, кроме Клишиной", - сообщила она, добавив, что 68 российских спортсменов подали жалобы на решение IAAF в Спортивный арбитражный суд в Лазанне (CAS). Рассмотрение дела назначено на 19 июля, вердикт CAS озвучит не позднее 21 июля.


Напомним, согласно решению совета IAAF от 17 июня, к участию в международных стартах, в том числе Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, будут допущены только те российские легкоатлеты, которые сумеют доказать свою непричастность к российской антидопинговой системе и допинговым скандалам.

Ранее сообщалось, что российскую сборную могут отстранить от участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро из-за допингового скандала.

Летние Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Это будет первая Олимпиада, которая состоится в Южной Америке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.