Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео УЕФА назвал самый красивый гол Евро-2016

<span class="label red">Видео</span> УЕФА назвал самый красивый гол Евро-2016

Самый красивый гол чемпионата был забит в матче Венгрия-Португалия

000

Гол игрока сборной Венгрии Золтана Геры в ворота сборной Португалии в матче третьего тура группового этапа признан лучшим на Евро-2016, сообщает веб-сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

На 19-й минуте матча Балаш Джуджак подал угловой, но неудачно, и португальцы выбили мяч из штрафной. Однако на отскоке был Гера, который мощным ударом пробил из-за пределов штрафной зоны. Этим голом венгры открыли счет в матче.

В итоге, игра завершилась со счетом 3:3. Португалия "спасла" ничью благодаря дублю Криштиану Роналду, вышла в плей-офф и, впоследствии, сумела выиграть турнир. В свою очередь, сборная Венгрии проиграла в 1/8 финала команде Бельгии (0:4) и покинула турнир.



Напомним, чемпионат Европы по футболу проходил во Франции с 10 июня по 10 июля. В финальном матче сборная Португалии в дополнительное время обыграла национальную команду Франции со счетом 1:0, впервые завоевав чемпионский кубок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.