Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Диего Марадона станет героем сериала

Диего Марадона станет героем сериала

Для отображения одного месяца его жизни понадобится 100 серий

000

Кинорежиссеры Аргентины намерены сделать достоянием общественности жизнь знаменитого футбольного форварда Диего Марадоны, сообщает Ftimes.

Сам спортсмен считает, что для отображения только одного месяца его жизни понадобится как минимум 100 серий. "Каждый месяц моей жизни можно было бы описать в ста эпизодах. Все, что я пережил, превосходит любой вымысел. Я в восторге от идеи компании Telefe, которая займется съемками сериала", - сказал Марадона.

Один из руководителей Telefe Томас Янкелевич назвал съемки сериала "большим вызовом". "Он лучший игрок всех времен, живая легенда. В то же время он имел проблемы с алкоголем, наркотиками, лишним весом. Это очень неоднозначная личность", - заявил Янкелевич.


Напомним, Диего Армандо Марадона стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины в 1986 году, становился чемпионом Италии, обладателем Кубка и Суперкубка Италии, обладателем Кубка УЕФА в составе "Наполи". Был признан игроком столетия по результатам интернет-голосования ФИФА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.