Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинскую штангистку отстранили от участия в Олимпиаде в Рио

Украинскую штангистку отстранили от участия в Олимпиаде в Рио

В допинг-пробах тяжелоатлетки Юлии Калины обнаружены следы запрещенного препарата

000

Украинская тяжелоатлетка Юлия Калина не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на главного тренера сборной Украины Юрия Кучинова.

По его словам, в обеих допинг-пробах бронзового призера лондонской Олимпиады были обнаружены следы запрещенного препарата. По решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне, Калина отстранена от всех соревнований на два года.

"Это означает, что лидер нашей команды и главный претендент на одну из наград Игр-2016 в категории до 63 кг не сможет выступить и на грядущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Единственным утешением стало лишь то, что это не повлияло на очки, которые на двух последних лицензионных чемпионатах мира Калина принесла нашей команде", – рассказал Кучинов.


Напомним, Летние Олимпийские игры 2016 года, также известные как Игры XXXI Олимпиады, пройдут с 5 по 21 августа в бразильском Рио-де-Жанейро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.