Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Шварценеггер приехал к Кличко

<span class="label red">Фото</span> Шварценеггер приехал к Кличко

Таким образом легендарный актер поддержал украинского спортсмена, готовящегося к бою с Фьюри

10000

Легендарный актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер появился в австрийском тренировочном лагере Владимира Кличко, который продолжает подготовку к бою-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри.

Фотографию из лагеря в Гоинге со своей дочерью Кайей-Евдокией и Шварценеггером выложил в Twitter сам Кличко. На ней актер подносит к лицу девочки сигару, а подпись под фото является напоминанием о культовом фильме "Терминатор 2".


Напомним, Кличко и Шварценеггера давно связывают дружеские отношения.

Бой-реванш между Кличко и Фьюри запланирован на 29 октября.

Тайсон Фьюри завладел поясами чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBА после того, как в ноябре 2015 года в немецком Дюссельдорфе победил по очкам Владимира Кличко. После боя украинский боксер воспользовался опцией в контракте на проведение реванша с Фьюри.

Фьюри анонсировал завершение своей профессиональной карьеры после боя с Кличко.

100
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.