Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко хочет перенести бой-реванш с Фьюри в Германию

Кличко хочет перенести бой-реванш с Фьюри в Германию

Будут предложены два варианта – крытые стадионы в Дюссельдорфе и Гельзенкирхене

000

В команде украинского боксера Владимира Кличко хотят перенести реванш с Тайсоном Фьюри в Германию, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Daily Mail.

Изначально бой должен был состояться 9 июля в Манчестере, но был отложен из-за травмы лодыжки британца. Предполагалось, что реванш, предварительно намеченный на 29 октября, состоится на все той же "Манчестер Арене", но сторона Кличко намерена обсудить альтернативные варианты с проведением боя в Германии.

Будут предложены два варианта – крытые стадионы в Дюссельдорфе и Гельзенкирхене.


Напомним, Тайсон Фьюри завладел поясами чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBА после того, как в ноябре 2015 года в немецком Дюссельдорфе победил по очкам Владимира Кличко. После боя украинский боксер воспользовался опцией в контракте на проведение реванша с Фьюри.

Фьюри анонсировал завершение своей профессиональной карьеры после боя с Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.