Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Фото, видео Украинскую сборную проводили на Олимпиаду в Рио

<span class="label red">Фото, видео</span> Украинскую сборную проводили на Олимпиаду в Рио

На Играх-2016 Украину будут представлять 205 спортсменов

000

В субботу вечером на Софийской площади в Киеве состоялась церемония проводов украинских спортсменов, которые примут участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Перед этим спортсмены возложили цветы к стене памяти погибших в АТО у Михайловского собора. Затем олимпийская сборная прошла шествием от Михайловской до Софийской площади, где ее приветствовали несколько сотен киевлян и гостей столицы.

В честь нашей сборной с концертом выступили звезды шоу-бизнеса, состоялась презентация олимпийской марки и мобильного приложения.


Фото: noc-ukr.org


Напомним, XXXI летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия). На этих играх Украину будут представлять 205 спортсменов в 27 видах спорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.