Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинская сборная на Олимпиаде-2016 пополнилась еще одной спортсменкой

Украинская сборная на Олимпиаде-2016 пополнилась еще одной спортсменкой

Право выступить на Играх получила рапиристка Ольга Лелейко

000

В состав украинской сборной на летних Олимпийских играх 2016 года вошла еще одна спортсменка. Право выступить на Играх получила рапиристка Ольга Лелейко, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

"Украинская рапиристка Ольга Лелейко будет участвовать в Играх ХХХІ Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. Национальный олимпийский комитет Израиля не использовал квоту на участие в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах. Согласно рейтингу Международной федерации фехтования Ольга Лелейко занимала место сразу же за израильской спортсменкой Далилой Хатуель, поэтому право выступить на Играх-2016 получила именно украинка", - рассказали в пресс-службе.

Таким образом, на летней Олимпиаде-2016 Украину будут представлять 206 спортсменов в 27 видах спорта.


Напомним, XXXI летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Это будет первая Олимпиада, которая состоится в Южной Америке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.