Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Российских волейболистов, гимнастов и фехтовальщиков допустили к Олимпиаде
Олимпиада в Рио

Российских волейболистов, гимнастов и фехтовальщиков допустили к Олимпиаде

Боксеров, тхэквондистов и прыгунов на батуте, якобы, тоже пообещали пустить на соревнования

000

Спортивные федерации направили российским сборным по волейболу, спортивной и художественной гимнастике, фехтованию и триатлону официальные письма с разрешениями принять участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом  сообщает ВВС Украина.

Кроме того, представители сборных по боксу, тхэквондо и прыжкам на батуте заявили, что их спортсмены также будут допущены к Олимпиаде, однако пока что не располагают соответствующими документами.

Ранее Международный олимпийский комитет разрешил сборной России участвовать в Олимпиаде, предоставив международным спортивным федерациям право принятия решений о допуске отдельных спортсменов. В то же время, Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) раскритиковало действия Международного олимпийского комитета.


Напомним, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал мировое сообщество прекратить военные действия и сложить оружие на время Олимпийских игр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.