Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Фото Опубликовано официальное расписание соревнований Олимпиады с участием украинских спортсменов

<span class="label red">Фото</span> Опубликовано официальное расписание соревнований Олимпиады с участием украинских спортсменов

В Рио-де-Жанейро 206 украинцев будут соревноваться в 27 видах спорта

020

5 августа в бразильском Рио-де-Жанейро стартует главное спортивное событие четырехлетия – Игры XXXI Олимпиады.

206 украинцев будут соревноваться в 27 видах спорта, а чтобы болельщикам было удобнее горячо поддерживать каждого нашего героя, Национальный олимпийский комитет Украины подготовил справочник "День за днем".

Об этом сообщает пресс-служба НОК.

Именно здесь болельщик может получить подробную информацию относительно вида спорта, дисциплины и времени проведения соревнований с участием сине-желтой сборной каждый день.

В справочнике указано официальное время соревнований в столице Игр, то есть +6 часов от киевского. Например, если соревнования начинаются в 17.00 по местному времени, в Киеве это уже будет 23.00.

Скачать "День за днем" можно по этой ссылке.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.