Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Рио обвалилась площадка для парусных видов спорта

В Рио обвалилась площадка для парусных видов спорта

Восстановить обрушившийся стапель обещают в течение четырех дней

000

В Рио-де-Жанейро обрушилась олимпийская площадка, предназначенная для спуска на воду парусных суден. Об этом сообщает УНИАН.

В результате аварии никто не пострадал. Глава пресс-службы оргкомитета Олимпиады-2016 Филип Уилкинсон заявил, что разрушение конструкции стапеля произошло из-за шторма, разыгравшегося в субботу, 30 июля.

В оргкомитете заверили, что подрядчик уже поставлен в известность и обязался восстановить площадку в приморской спортивной зоне Марина-да-Глориа в течение четырех дней. При этом торжественное открытие Олимпийских игр начнется уже в пятницу, 5 августа, а соревнования в парусных видах спорта - 8 августа.


Ранее, в апреле, в Рио обрушилась велосипедная дорожка, построенная к Олимпиаде вдоль набережной. Вследствие обрушения погибли два человека.

Кроме того, 29 июля произошел пожар в Олимпийской деревне. В результате инцидента никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.