Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Goldman Sachs прогнозирует Украине 13-е место на Олимпиаде-2016

Goldman Sachs прогнозирует Украине 13-е место на Олимпиаде-2016

По мнению банкиров, Украина выиграет 21 медаль, включая шесть золотых

010

Сборная Украины займет 13-е место на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Так считают аналитики крупного инвестиционного банка Goldman Sachs, сообщает Sport Arena.

По мнению банкиров, Украина выиграет 21 медаль, включая шесть золотых.

При этом в отдельно взятых дисциплинах сборная Украины не входит в двойку главных претендентов. Медальный зачет по версии Goldman Sachs возьмет сборная США, которой прогнозируют 106 медалей, включая 45 золотых.

Китай и Великобритания замкнут тройку лучших, а Россия, несмотря на существенные потери в связи с допинговым скандалом, станет четвертой.

Согласно Goldman Sachs, наименьшая интрига в борьбе за золотые награды будет в следующих дисциплинах – настольный теннис (фаворит – Китай, 69% успеха), художественной гимнастике (Россия, 59%), бадминтоне (Китай, 57%) и прыжках в воду (Китай, 52%).

Накануне авторитетная аналитическая компания Gracenote, ранее известная как Infostrada, спрогнозировала Украине 16-е место на Олимпиаде при 23 медалях, включая шесть золотых.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.