Красивая странаРейтинги фокуса
В Рио-де-Жанейро стартовали первые соревнования в рамках Олимпийских игр-2016
Олимпиада в Рио

В Рио-де-Жанейро стартовали первые соревнования в рамках Олимпийских игр-2016

Официальное открытие олимпиады состоится 5 августа

Поделиться: 01

3 августа в 19:00 по киевскому времени стартовало первое спортивное событие XXXI летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро - футбольный матч между женскими сборными Швеции и ЮАР. Встреча проходит на арене "Эстадио Олимпико Жоао Авеланж", сообщает УНИАН.

Кроме этой игры, сегодня в городах Рио-де-Жанейро, Манаус и Бразилиа состоятся еще пять футбольных матчей женских команд.

Завтра в программе Олимпиады - мужские соревнования по футболу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, 5 августа, накануне официального открытия Олимпиады, пройдет предварительная стадия соревнований по стрельбе из лука.

Открытие Олимпийских Игр начнется на стадионе "Маракана" в ночь с 5 на 6 августа, в 02:00 по киевскому времени. Прямая трансляция события запланирована на телеканале UA:Перший.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.