Красивая странаРейтинги фокуса

Российских пловцов, упомянутых в докладе ВАДА, допустили к Олимпиаде

Российских пловцов, упомянутых в докладе ВАДА, допустили к Олимпиаде

 Всего в Играх смогут принять участие 270 спортсменов из РФ

Поделиться: 00

Упомянутые в докладе ВАДА о махинациях с допингом российские пловцы Владимир Морозов и Никита Лобинцев допущены к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает ВВС Украина.

Международная федерация водных видов спорта отозвала решение об отстранении этих пловцов после их обращения в суд с исками против МОК и международной федерации. В то же время, пятеро других отстраненных пловцов разрешения выступать на Олимпиаде не получили.

Ранее комиссия МОК допустила к Играм сборные России по боксу, стрельбе, волейболу и теннису в полном составе, а также шестерых гребцов, утвержденных международными федерациями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ХХХІ Летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Украину на Олимпиаде представят более 200 спортсменов в 27 видах спорта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.