Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинские спортсмены уже сегодня начнут соревнования на Олимпийских играх в Рио

Украинские спортсмены уже сегодня начнут соревнования на Олимпийских играх в Рио

В нулевой день Олимпиады состоится квалификация в турнире по стрельбе из лука

000

Сегодня на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро пройдут первые спортивные соревнования.

В программе дня - квалификация в турнире по стрельбе из лука, сообщает Национальный олимпийский комитет.

Соревнования среди мужчин начнутся в 15:00 по киевскому времени. Украину на них представляет 35-летний харьковчанин Виктор Рубан, который становился бронзовым призером Олимпиады-2004 и Олимпийским чемпионом Олимпиады-2008. Рубан также участвовал в Играх-2012, но в индивидуальных соревнованиях вылетел на стадии четвертьфинала.

После мужских соревнований пройдет аналогичная квалификация среди женщин. Здесь Украину представляют сразу три спортсменки - 23-летняя Вероника Марченко, 21-летняя Анастасия Павлова и 23-летняя Лидия Сиченикова.

В 19:00 по киевскому времени Марченко, Павлова и Сиченикова начнут выступление в квалификации в командном разряде среди женщин. Данная квалификация определяет места лучников в сетке основного турнира, который будет проходить по системе на выбывание.

По итогам сегодняшних соревнований ни один из спортсменов не потеряет шансы на медали.


Напомним, открытие Олимпийских Игр 2016 года состоится в ночь с 5 на 6 августа на бразильском стадионе "Маракана". Церемония начнется в 02:00 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.