Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стало известно, под каким номером выйдет команда Украины на открытии Олимпийских игр
Олимпиада в Рио

Стало известно, под каким номером выйдет команда Украины на открытии Олимпийских игр

Праздничная церемония продлится более 3 часов

000

Сегодня, 5 августа, в 20:00 по бразильскому времени (2 часа ночи 6 августа по киевскому времени) в Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана" торжественно откроются Игры ХХХІ Олимпиады.

Олимпийская сборная Украины выйдет на стадион 195-й из 207 стран-участниц.

Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет.

"Парад стран-участниц будет проходить по португальскому алфавиту. Олимпийская сборная Украины выйдет на стадион 195-й из 207 стран-участниц. По традиции, откроет парад Греция, где были основаны Олимпийские игры, а закроют хозяева Игр бразильцы", - говорится в сообщении.

Праздничная церемония продлится более 3 часов и, кроме театрального действа, включает традиционные элементы: парад стран-участниц, зажжение Олимпийского огня, поднятие Олимпийского флага, клятвы спортсмена, тренера, судьи, исполнение Олимпийского гимна.

Флаг Украины на открытии Олимпиады-2016 будет нести стрелок Николай Мильчев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.