Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв
Олимпиада в Рио

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв

Никто не пострадал, паники нет, соревнования продолжаются

010

Рядом с финишной чертой велотрассы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в субботу, 6 августа, прогремел взрыв. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Reuters, передает "РБК-Украина".

Взрыв был проведен саперами. Он был контролируемым. На финишной прямой велотрассы обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство. Никто не пострадал, паники нет, соревнования продолжаются.

В последние дни, по данным агентства, специалисты в Рио уничтожили несколько бесхозных предметов.

Ранее сегодня, 6 августа, СМИ сообщали о том, что в трех станциях метро от стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро, где в ночь с 5 на 6 августа состоялась церемония открытия Олимпийских игр, произошла перестрелка между бандитами и сотрудниками полиции. Информации о пострадавших нет.


Напомним, перед началом Олимпиады рядом со стадионом прошла акция протеста. Манифестанты выступали против использования бюджетных средств на организацию Олимпиады, подожгли флаг Бразилии и с его помощью имитировали эстафету олимпийского огня. Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.