Красивая странаРейтинги фокуса
Первые неудачи в Рио: Украина проиграла Японии в стрельбе из лука
Олимпиада в Рио

Первые неудачи в Рио: Украина проиграла Японии в стрельбе из лука

А олимпийская чемпионка Афин украинка Костевич провалила квалификацию соревнований по стрельбе

Поделиться: 00

Женская сборная Украины проиграла команде Японии в 1/8 финала олимпийских соревнований по стрельбе из лука в Рио-де-Жанейро.

Сборную Украины представляли Лидия Сиченикова, Анастасия Павлова и Вероника Марченко. Счет матча - 6:2 в пользу Японии, сообщает Национальный олимпийский комитет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, украинка Елена Костевич не смогла пробиться в финал олимпийских соревнований по стрельбе из пневматического пистолета (10 м). В финальную часть соревнований проходили восемь лучших стрелков квалификации. Костевич, выбив 378 очков, заняла 28-е место.

В активе у победившей в квалификации россиянки Виталины Бацарашкиной 390 очков.

Стоит отметить, что данная дисциплина является коронной для 31-летней украинки. В ней она стала олимпийским чемпионом Афин-2004 и бронзовым призером Лондона-2012.


Напомним, завтра в программе Олимпиады - мужские индивидуальные соревнования по стрельбе из лука. Олимпийский чемпион Пекина-2008 Виктор Рубан занял в квалификации 25-е место и в поединке 1/16 финала встретится с индонезийцем Хендрой Пурнамой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.