Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинский футболист в пьяном виде устроил ДТП в Хорватии

<span class="label red">Фото</span> Украинский футболист в пьяном виде устроил ДТП в Хорватии

Речь идет о 21-летнем Артеме Радченко, играющем в хорватском клубе "Хайдука"

Поделиться: 00

Украинский футболист Артем Радченко, играющий за хорватский клуб "Хайдука", в пьяном виде попал в аварию на одной из улиц хорватского города Сплит.

Об этом сообщает football.ua  со ссылкой на 24sata.hr.

Инцидент произошел сегодня в 6:30 утра. Игрок за рулем VW Polo врезался в автобус, после чего вместе с пассажиром авто был доставлен в больницу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В крови 21-летнего украинца обнаружено содержание алкоголя в 3,3 промилле (в 11 раз выше нормы, разрешенной в Украине). Хорватская полиция проводит расследование.

Фото: slobodnadalmacija.hr


Радченко является воспитанником харьковского "Металлиста", в составе которого в 2012-2015 годах принял участие в 21 матче. Он перешел в "Хайдук" летом 2015 года и провел в минувшем сезоне четыре игры в чемпионате Хорватии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.