Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Кровавый урожай Рио: с начала Олимпиады уже убиты два человека
Олимпиада в Рио

Кровавый урожай Рио: с начала Олимпиады уже убиты два человека

Бразилия все-таки остается страной третьего мира

010

В Рио-де Жанейро два человека были убиты с момента открытия Олимпийских игр. Такие данные приводит NDTV, передает ЛІГА.net.

Один из погибших был застрелен полицией. 

В пятницу ночью, возвращаясь с церемонии открытия Олимпиады, люди заметили тело 22-летнего мужчины, застреленного полицейскими. Правоохранители сообщили, что он ограбил нескольких человек.

В другом случае в результате нападения трех грабителей погибла 51-летняя женщина. Она пыталась убежать от них и была убита выстрелом в голову.

В полиции заявили, что подобные инциденты могут повторяться, поскольку в Рио наркоторговцы контролируют большую часть бедных районов, и многие местные наркоманы будут пользоваться возможностью ограбить туристов.


Напомним, Олимпиада в Рио-де-Жанейро стартовала 5 августа.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.