Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио

Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио

Украинская фехтовальщица в поединке за третье место обыграла француженку Манон Брюне

000

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала бронзовым призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте НОК Украины. 

В поединке за бронзовые медали на соревнованиях среди саблисток она обыграла француженку Манон Брюне со счетом 15:10 . По ходу встречи украинка вела в счете 9:4, но ее соперница смогла сравнять счет. Однако в конце противостояния Харлан вновь была быстрее, ловче и точнее.

Наопмним, в 1/16 финала Харлан оказалась сильнее мексиканки Урулы Гонсалез Гарате (15:8), в 1/8 она справилась с украинкой Алиной Комащук (15:8), а 1/4 финала уроженка Николаева обыграла итальянку Лорету Гульоту (15:4).

В полуфинале 25-летняя украинка уступила представительнице РФ Елене Егорян.

Это вторая бронзовая медаль Харлан на Олимпиаде. На Играх в Лондоне четыре года назад в соревнованиях саблисток она добилась аналогичного результата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.