Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Олимпиада в Рио: В сети появилось видео, как бразильские подростки грабят туристов
Олимпиада в Рио

Видео Олимпиада в Рио: В сети появилось видео, как бразильские подростки грабят туристов

Малолетние преступники выхватывают телефоны, сумки, кошельки у прохожих на оживленных улицах, в парках и общественном транспорте

000

В сети опубликована нарезка видео, как бразильские подростки средь бела дня дерзко грабят иностранных туристов, приехавших на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Дети выхватывают телефоны, сумки, кошельки и другие ценности у прохожих на оживленных городских улицах, в парках, общественном транспорте и прочих местах массового скопления людей. Особо находчивые подъезжают к своим "жертвам" на велосипедах, а некоторые хватают все, что могут, прямо из окон общественного транспорта.

Впрочем, некоторые потенциальные жертвы оказываются не из робкого десятка и дают отпор малолетним преступникам.


Напомним, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро уже успели отметиться несколькими громкими случаями ограблений. Так, сборная Великобритании заявила о пропаже в Рио сумок с экипировкой.

Австралийских спортсменов обворовали прямо в олимпийской деревне. Причем, есть подозрения, что преступники пошли на хитрость – ведь вещи атлетов были похищены из номеров гостиницы в тот момент, когда всех эвакуировали в результате задымления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.