Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинского метателя копья лишили завоеванной на Олимпиаде-2012 медали

Украинского метателя копья лишили завоеванной на Олимпиаде-2012 медали

В допинг-пробе Александра Пятницы был найден запрещенный препарат туринабол

000

Международный олимпийский комитет дисквалифицировал и лишил украинского спортсмена Александра Пятницу серебряной медали в соревнованиях по метанию копья, которую он завоевал на Олимпиаде-2012 в Лондоне (Великобритания), из-за применения допинга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы комитета.

В ходе перепроверки тестов с Игр-2012 в допинг-пробе спортсмена был найден запрещенный препарат туринабол.

Также были дисквалифицированы тяжелоатлетки Нуркан Тайлан (Турция), Рипсиме Хуршудян (Армения), сдавшие положительные тесты на станозол в Пекине-2008, и метатель молота Павел Кривицкий (Беларусь), у которого в Лондоне-2012 был обнаружен туринабол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.