Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Олимпиада в Рио: Украинский пловец Говоров вышел в финал

Олимпиада в Рио: Украинский пловец Говоров вышел в финал

Украинка Дарина Зевина выбыла из борьбы за шаг до финала

000

В Рио-де-Жанейро завершились полуфинальные соревнования по плаванию на дистанции 50 метров вольным стилем у мужчин и 200 метров брассом у женщин, где в финал пробился украинец Андрей Говоров, а Дарина Зевина заняла 9-е место, сообщает Национальный олимпийский комитет.

На дистанции 50 метров Говоров, с заметным преимуществом над соперниками выигравший свой предварительный заплыв, занял 1-е место и на сей раз. Но в другом полуфинале результат украинца (21,46) превзошел француз Лоран Манаду (21,32), ставший победителем полуфинальной стадии.

Абсолютно одинаковый результат с украинцем показал Энтони Эрвин из США.

На дистанции 200 метров брассом у женщин лучший результат показала Катинка Хоссу из Венгрии (2 минуты 06,3 секунды).

Украинка Дарина Зевина отстала на 3,04 секунды, заняв 9-е место и не попав напрямую в финал.

Наша спортсменка стала первой запасной и может рассчитывать только на то, что кто-то из соперниц откажется от выступления в финале.

Финальные заплывы на обеих дистанциях состоятся в ночь на субботу, 13 августа, по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.