Красивая странаРейтинги фокуса
В Бразилии задержали подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде
Олимпиада в Рио

В Бразилии задержали подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде

Им вменяют связи с ИГИЛ

Поделиться: 00

Федеральная полиция Бразилии задержала двух человек в Сан-Паулу по подозрению в планировании терактов во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на газету O Globo.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов получили ордер на арест еще пятерых человек в разных штатах страны. Трое других были вызваны в отделение для допроса.

Полицейские считают, что задержанные связаны с террористической группировкой "Исламское государство".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Власти Бразилии решили не раскрывать информацию о ходе дальнейшего проведения операции по выявлению потенциальных террористов, чтобы не влиять на ход Олимпийских игр и не препятствовать расследованию.

Десять человек уже были арестованы в Бразилии по подозрению в связях с ИГИЛ в конце июля.

Associated Press сообщало о 12 задержанных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.