Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Знаменосец Украины Мильчев на Олимпиаде вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе

Знаменосец Украины Мильчев на Олимпиаде вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе

Николай Мильчев вошел в шестерку лучших в дисциплине "скит"

000

Украинец Николай Мильчев вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе, которые проходят на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает УНИАН.

В квалификации упражнения "скит" 48-летний одессит набрал 74 очка из 75 возможных. Он занял итоговое четвертое место, которое позволило ему вместе с еще пятью спортсменами попасть в полуфинал.

Полуфинал состоится в ночь с субботы на воскресенье, в 03:00 по киевскому времени. Лучшие два спортсмена полуфинала попадут в финал, где разыграют золотую и серебряную медаль, третий и четвертый спортсмен полуфинала сразятся за бронзу.


Напомним, Николай Мильчев был знаменосцем сборной Украины на открытии Олимпийских игр 2016 года. Также он является олимпийским чемпионом Сиднея-2000, где установил в упражнении "скит" вечный рекорд, выбив максимальный результат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.