Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украина опустилась на 42 место в медальном зачете Олимпиады-2016

Украина опустилась на 42 место в медальном зачете Олимпиады-2016

На счету нашей сборной по-прежнему всего три медали

000

Сборная Украины находится на 42 месте медального зачета Игр в Рио по итогам семи соревновательных дней, сообщает УНИАН со ссылкой на официальный веб-сайт Олимпиады.

На счету нашей команды, как и ранее, две серебряные и одна бронзовая награды - три медали. Украинцы делят 42 место с командой Кубы.

Лидером медального зачета, как и прежде, является сборная США, на счету которой уже 20 золотых, 13 серебрянных и 17 бронзовых медалей - 50 наград. Следом за американцамми идут сборные Китая (13-10-14, 37), Великобритании (7-9-6, 22), Японии (7-3-14, 24), Южной Кореи (6-3-4, 13) и Германии (6-3-2, 11). У остальных команд не более пяти золотых наград.

В субботу в Рио пройдут соревнования в 23 видах олимпийских дисциплин. Победители и призеры Игр-2016 определятся в 11 видах спорта, в четырех из которых на медали рассчитывают украинские спортсмены.

За места на олимпийском пьедестале сегодня будут сражаться фехтовальщицы Ольга Харлан, Елена Кравацкая и Алина Комащук (сабля, команды); стрелки Павел Коростылев, Роман Бондарук (скоростной пистолет, 25 метров) и Николай Мильчев (стенд, скит); легкоатлеты Анна Касьянова и Алина Федорова (семиборье); велосипедистка Любовь Басова (кейрин).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.