Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Матчи против Косово в отборе к ЧМ-2018 сборная Украины проведет на нейтральных полях

Матчи против Косово в отборе к ЧМ-2018 сборная Украины проведет на нейтральных полях

Места проведения матчей пока неизвестны

000

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко подтвердил, что поединки отбора к Чемпионату мира по футболу 2018 года между сборными Украины и Косово будут проводиться в других странах, передает УНИАН.

Поединки между сборными должны проводиться на нейтральных полях из-за того, что Украина до сих пор не признает независимость Косово от Сербии.

Места проведения отборочных матчей против Косово пока неизвестны.

Домашний поединок против сборной Косово команда Андрея Шевченко проведет 9 октября 2016 года, а выездной - 6 октября 2017 года.


Напомним, в мае 2016 года Косово стало полноценным членом ФИФА, что дает возможность сборным этой страны участвовать в турнирах под эгидой мирового футбольного органа, то есть в отборочных и финальных турнирах чемпионатов мира.

А уже в июне УЕФА, подчиняясь решению ФИФА, включил Косово в отборочный турнир к ЧМ-2018, определив его в группу I, в которой также оказались Хорватия, Исландия, Турция, Финляндия и Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.