Красивая странаРейтинги фокуса

Матчи против Косово в отборе к ЧМ-2018 сборная Украины проведет на нейтральных полях

Матчи против Косово в отборе к ЧМ-2018 сборная Украины проведет на нейтральных полях

Места проведения матчей пока неизвестны

Поделиться: 00

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко подтвердил, что поединки отбора к Чемпионату мира по футболу 2018 года между сборными Украины и Косово будут проводиться в других странах, передает УНИАН.

Поединки между сборными должны проводиться на нейтральных полях из-за того, что Украина до сих пор не признает независимость Косово от Сербии.

Места проведения отборочных матчей против Косово пока неизвестны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Домашний поединок против сборной Косово команда Андрея Шевченко проведет 9 октября 2016 года, а выездной - 6 октября 2017 года.


Напомним, в мае 2016 года Косово стало полноценным членом ФИФА, что дает возможность сборным этой страны участвовать в турнирах под эгидой мирового футбольного органа, то есть в отборочных и финальных турнирах чемпионатов мира.

А уже в июне УЕФА, подчиняясь решению ФИФА, включил Косово в отборочный турнир к ЧМ-2018, определив его в группу I, в которой также оказались Хорватия, Исландия, Турция, Финляндия и Украина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.