Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинки пробились в финал Рио-2016 в синхронном плавании

Украинки пробились в финал Рио-2016 в синхронном плавании

После технической программы Анна Волошина и Лолита Ананасова обошли испанский дуэт и приблизились к японскому

060

Украинский дуэт синхронисток в составе Анны Волошиной и Лолиты Ананасовой пробился в финал олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро, передает УНИАН.

Вчера, после представления произвольной программы, они шли в квалификации пятыми, уступая дуэтам из России, Китая, Японии и Испании. Однако сегодня Волошина и Ананасова получили высокие 93.1358 балла за исполнение технической программы, которые соответствуют третьему месту. Благодаря этому украинки обошли в общем рейтинге испанок, а от представительниц Японии отстают всего на 0,867 балла.

Финал среди женских дуэтов в синхронном плавании состоится 16 августа, в 20:00 по киевскому времени.


Напомним, 16 августа состоятся также финалы мужских соревнований по гребле на каноэ на 1000 м и женских соревнованй байдарок-двоек на 500 м, на которых выступят украинские спортсмены Павел Алтухов, Анастасия Тодорова и Инна Грищун.

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.