Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Российская пловчиха после Рио вернется в США

Российская пловчиха после Рио вернется в США

Говорит, там легче жить

000

Пловчиха Юлия Ефимова, которая выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-да-Жанейро и стала одним из главных информповодов российской спортивной пропаганды, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки.

Об этом она сказала американскому телеканалу CNN, передает "Укринформ".

"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня", — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.


Напомним, российская пловчиха Юлия Ефимова ранее тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало, но покинула тренировочную группу, так как американские тренеры приняли решение не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями.

Ефимова, столкнувшаяся в Рио с недоброжелательным отношением к себе, ранее говорила, что не знает, где будет тренироваться после Игр в Бразилии. Во время турнира из-за подозрений в участии в допинговой государственной программе РФ ее освистывал стадион, также нелицеприятно отозвались некоторые пловцы, прежде всего из США, например, Майкл Фелпс, Лили Кинг и другие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.