Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

В Рио арестовали главу Олимпийских комитетов Европы

В Рио арестовали главу Олимпийских комитетов Европы

Его подозревают в связях с перекупщиками билетов на Олимпиаду-2016

040

Глава Европейских олимпийских комитетов Патрик Хики арестован в Рио-де-Жанейро по делу о незаконной продаже билетов на Олимпиаду, передает "ВВС Украина".

71-летний член МОК подозревается в незаконной передаче билетов перекупщику для продажи их по завышенным ценам.

Днем ранее в Рио был задержан мужчина с 800 билетами на соревнования, продавать которые он не имел права.

Полицейские рассказали, что когда они постучали, чиновник просунул под дверь свой пропуск на Олимпиаду, а затем сбежал в соседний номер отеля, где до недавнего времени жил его сын. После ареста Хики стало плохо, ему была оказана медицинская помощь.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.