Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Геращенко вышла в финал соревнований по прыжкам в высоту

Геращенко вышла в финал соревнований по прыжкам в высоту

Украинка с последней попытки смогла преодолеть высоту в 1,94 метра

000

Украинская легкоатлетка Ирина Геращенко вышла в финал олимпийских соревнований по прыжкам в высоту, передает УНИАН.

Она по очереди с первых попыток брала высоту в 1,80 м, 1,85 м, 1,89 м и 1,92 м. Выход в финал ей принес удачный прыжок через планку, которая была установлена на высоте 1,94 метра. Геращенко преодолела эту отметку с третьей попытки.

Еще одна украинка Юлия Левченко, принимавшая участие в этой дисциплине, остановилась на отметке в 1,92 м и не смогла квалифицировать в финал. Также неутешительный результат у украинки Оксани Окуневой. Она остановилась на высоте 1,89 м.

Решающая стадия соревнований состоится в ночь с 20 на 21 августа, в 2:30 по киевскому времени.


Напомним, благодаря каноисту Юрию Чебану, завоевавшему для Украины вторую золотую медаль Олимпиады в Рио, наша страна поднялась на 21-е место в общем медальном зачете.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.