Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинские каноэ-двойка и байдарка-четверка выступят в финалах Рио-2016

Украинские каноэ-двойка и байдарка-четверка выступят в финалах Рио-2016

Олимпийские награды в этих дисциплинах будут разыграны 20 августа

000

Хмельничанин Дмитрий Янчук и львовянин Тарас Мищук квалифицировались в финал на 1000-метровке каноэ-двоек гребного турнира Олимпиады в Рио, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

В полуфинале украинцы в своем заезде финишировали первыми, показав время 3:38.384. Этот результат - лучший среди всех экипажей в полуфинале.

За медали будет бороться и наша байдарка-четверка в составе волынянки Марии Повх, винничанки Светланы Ахадовой, одесситки Анастасии Тодоровой и хмельничанки Инны Грищун. Украинки в полуфинале на 500-метровке были вторыми в своем заезде с результатом 1:35.512.

Олимпийские награды в соревнованиях каноэ-двоек будут разыграны 20 августа в 15:22, байдарок-четверок - 20 августа в 15:47 по киевскому времени.


Напомним, 18 августа Юрий Чебан добыл для Украины второе золото, финишировав первым в заезде на 200 метров на каноэ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.