Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Фото В Киеве презентовали новую форму для украинских паралимпийцев

<span class="label red">Фото</span> В Киеве презентовали новую форму для украинских паралимпийцев

На форме паралимпийцев изображен герб Украины

000

В пятницу на НСК "Олимпийский" состоялась презентация формы национальной паралимпийской сборной команды Украины для XV летних Паралимпийских игр в Рио, передают "Украинские новости".

Во время пресс-конференции спортсмены паралимпийской сборной продемонстрировали парадную и соревновательную форму, предоставленную фирмой Joma. Дизайн формы был разработан совместно со специалистами Комитета спорта инвалидов Украины.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов и президент Национального комитета спорта инвалидов Украины Валерий Сушкевич пригласили всех болельщиков на торжественные проводы национальной паралимпийской сборной Украины, которые состоятся 27 августа в 19:00 на Майдане Независимости.


Фото: ukranews.com, unian.net


Напомним, ХV летние Паралимпийские игры пройдут с 7 по 18 сентября 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. Будут разыграны 526 комплектов в 22 видах спорта.

Украину на них представит Национальная паралимпийская сборная, состоящая из 155 спортсменов, которые будут соревноваться в 14 видах спорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.